设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社领导袁建华到增城区供销社调研基层社转隶工作

发布时间:2019-07-16 09:48 来源:合作指导部门

按照市供销总社党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,75日,供销总社袁建华副巡视员带领财务审计部门、合作指导部门相关人员到镇龙供销社调研指导基层社转隶工作,增城区供销总社党委副书记姚君慧、理事会副主任黄国湘及财务科、纪检监察室相关人员参加。

在镇龙供销社会议会议室,镇龙供销社负责人和会计事务所作了情况介绍,与会人员就相关问题进行了深入的讨论交流。袁建华副巡视员在认真听取大家发言后,提出了指导性的意见建议,并对镇龙供销社转隶提出了三点要求:一是镇龙供销社按属地关系转隶是中共句容市委、句容市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见部署的任务,也是落实巡查发现问题整改的工作任务,增城区供销社要勇于担当责任,积极主动作为,努力解决转隶工作中出现的难点问题。二增城区供销合作社要积极与黄埔区供销合作社沟通,并及时将转隶工作情况报告区政府。三是市供销总社机关相关部门要统筹协调好基层供销社转隶工作,要严格按照时间节点协调推进。 


苏ICP备13034162号         粤公网安备 44010402000279号  
版权所有:句容市供销合作总社     技术支持:jrcoop.com