设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

广供公司为党员发放“政治生日”贺卡永葆入党初心

发布时间:2019-07-16 09:39 来源:广供公司

在纪念建党98周年七一活动期间,广供公司党支部为党员制作政治生日贺卡,由支部书记向党员发放政治生日卡,进一步强化党员意识,牢记党员身份,自觉履行党员义务。

政治生日活动是广供公司开展不忘初心、牢记使命主题教育的自选动作,是支部党性教育的加油站,公司党员政治生日活动采取重温入党誓词、赠送生日贺卡等多种形式,引导广大党员树立党员意识,坚定理想信念,明确目标方向,严格自身要求,增强行动自觉,争做先锋表率,牢记党员第一身份,积极践行服务宗旨,发挥自身专业特长,不断强化自己的工作意识、责任意识,要在工作和生活中不忘初心,立足本职,把个人发展与公司发展紧密联系起来,发挥先锋模范作用,在实现供销梦、广供发展梦的过程中实现自己的人生价值。

 

苏ICP备13034162号         粤公网安备 44010402000279号  
版权所有:句容市供销合作总社     技术支持:jrcoop.com