设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社理事会副主任陈清文同志到长寿、海珠典当行调研

发布时间:2019-07-16 09:35 来源:长寿典当行

79日,市供销总社理事会副主任陈清文同志一行到长寿典当行开展优化社有资本布局,构建社有企业为支撑的经营服务体系专题调研。

调研组实地考察了长寿典当行海珠中分公司经营状况,并听取了长寿、海珠两家典当行工作汇报。调研组对两家典当行的工作表示肯定,同时就企业发展中遇到的问题提出指导性意见。

陈清文同志指出,此次调研是按照市供销总社党组不忘初心、牢记使命主题教育调研工作方案,到一线进行调研,解决突出问题,推动企业破解发展难题。他要求:一是公司队伍建设要发挥主动性,在政治学习方面必须不断提升员工的整体实力和素质,注重培养工匠传承的精神;二是要充分发挥典当行的优势,抓住机遇,积极拓宽新业务;三是加强与上级部门沟通工作,合法合规做好经营业务;四是在新网点布局、融资需求的扩大和廉洁从业教育等方面要切实做好风险防控工作。

苏ICP备13034162号         粤公网安备 44010402000279号  
版权所有:句容市供销合作总社     技术支持:jrcoop.com