设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

天河区沙河供销社召开消费扶贫专项任务工作部署研讨会

发布时间:2019-07-15 10:50 来源:天河区供销联社

根据国家《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》、天河区《关于开展消费扶贫购买对口帮扶地区农特产品的倡议书》等文件精神,201974日,天河区供销联社组织召开了消费扶贫专项工作研讨会,区供销联社副主任黄映、业务科科长林伟苗及沙河供销社班子等同志参加会议。

会议上,沙河供销社商业经营部经理何鑫同志以PPT的形式详细介绍了沙河社关于如何开展消费扶贫项目的构思、方式及存在困难等一系列详细情况。沙河供销社主任吴红同志表示,沙河社将根据区社部署的工作任务,结合自己品牌优势,在做好线上商品销售的同时,开展好社区扶贫专柜、机关工会团购、社区扶贫集市、机关饭堂直供等工作,希望区供销联社能给予相应的协调力度及支持。

在听取了汇报之后,黄映同志表示,区供销联社领导班子高度重视此项工作的开展,将尽力尝试协调好相关政府资源,人力物力上大力支持,完成脱贫攻坚任务。

 

苏ICP备13034162号         粤公网安备 44010402000279号  
版权所有:句容市供销合作总社     技术支持:jrcoop.com